Dominik Müller übernimmt ab dem 01. Juli 2020 das Traineramt der 1. Mannschaft des FC Liestal

Der 37 jährige Dominik Müller übernimmt in der kommenden Saison 2020/21 das Amt des Trainers der 1. Mannschaft des FC Liestal. Dominik Müller trainiert aktuell den 3. Ligisten FC Therwil als Spielertrainer. Beruflich ist Dominik Müller beim Schweizerischen Fussballverband als Leiter Kinderfussball tätig. In der Zeit von 2004 bis 2007 war er für den FC Liestal als Spieler der 1. Mannschaft tätig. Der FC Liestal ist überzeugt mit Dominik Müller seine seit 2015 gelebte Philosophie fortsetzen zu können.

Unserem noch bis Ende dieser Saison tätigen und sehr geschätzten Mario Ritter, welcher seit Juli 2015 als Trainer verantwortlich ist wünschen wir eine erfolgreiche Rückrunde mit der Mannschaft. Sein Rücktritt auf den 30.06.2020 erfolgt aus beruflichen und privaten Gründen.