Informationen

Am Wochenende von 01./02. Februar 2020 findet in der Sporthalle Frenkenbündten in Liestal der traditionelle EBL-Binggis Cup statt. Unter dem Patronat der EBL organisiert der FC Liestal seit vielen Jahren diesen zweitägigen Anlass, an welchem ca. 600 fussballbegeisterte Kids im Alter von 5 bis 9 Jahre mit Freude Fussball spielen.

Gespielt wird in 4 Kategorien:

Binggis F - 1. Stärkeklasse Jahrgänge 2011 + 2012

Binggis F - 2. Stärkeklasse Jahrgänge 2011 + 2012

Binggis F - 3. Stärkeklasse Jahrgänge 2011 + 2012

Binggis G – nur eine Stärkeklasse Jahrgang 2013 und jünger

Der Spass und die Freude am Fussball sollen am EBL-Binggis-Cup im Vordergrund stehen. Es finden keine Finalspiele statt, sondern nach den Gruppenspielen folgt direkt eine Siegerehrung, was den Aufenthalt der Mannschaften am Turnier auf einen erträglichen Rahmen von ca. 4 Stunden beschränkt.

Jeder Spieler erhält einen Preis und die Gruppensieger jeweils zusätzlich einen Pokal.

Die Anmeldungen sind seit dem 07. Oktober 2019 auf unserer Homepage unter dem folgenden Link freigeschaltet: