U19 Frauen Europameisterschaft mit unserer ehemaligen FCL Juniorin Lara Marti im Dress der Schweizer Nationalmannschaft

Unsere ehemalige Junioren C und B Spielerin Lara Marti hat an der aktuell laufenden Frauen U19 Europameisterschaft sämtliche drei Gruppenspiele jeweils über die gesamten 90. Minuten durchgespielt. Die Schweizer U19 Frauen Nationalmannschaft hat das Halbfinale nur ganz knapp verpasst.

Wir gratulieren unserer ehemaligen Juniorin Lara Marti, welche unterdessen beim FC Basel spielt, ganz herzlich zu dieser tollen Leistung.

Gespannt behalten wir beim FC Liestal den weiteren weg von Lara im Auge und hoffen natürlich, dass ihr Weg weiter geht bis in die Schweizer Frauen Nationalmannschaft.