Wichtiger 4:2 Heimsieg unseres 3. Liga Nachwuchsteams gegen den FC Laufenburg/Kaisten

Nach dem 4:3 Auswärtssieg in Bubendorf vom letzten Wochenende stand dieses Wochenende mit dem Heimspiel gegen den abstiegsgefährdeten FC Laufenburg/Kaisten ein Sechspunkte Spiel auf dem Programm.

Aufgrund akuter Personalknappheit musste der Verein an diesem Sonntag zusammenstehen und das 3. Liga Nachwuchsteam mit Spielern aus den A-Junioren und der 1. Mannschaft ergänzen, welche bereits am Samstag mit ihren Teams im Einsatz standen.

Nichtsdestotrotz zeigte das Team in der ungewohnten Zusammensetzung eine geschlossene und reife Mannschaftsleistung, welche in der ersten Halbzeit mit 4 schönen Toren zur 4:0 Führung durch den FCL belohnt wurden (Weisskopf1x, Soares2x, Scacci1x) Kurz vor der Pause gelang dem FC Laufenburg/Kaisten mit dem 4:1 der verdiente Ehrentreffer. In der zweiten Halbzeit verwaltete unser Team den klaren Vorsprung und musste auf Penalty lediglich noch den 4:2 Anschlusstreffer hinnehmen. Gratulation an Team und Staff des Nachwuchsteam zur tollen Leistung.

Mit diesem verdienten Heimsieg konnte unser Nachwuchsteam den Vorsprung auf einen Abstiegsplatz auf 9 Punkte ausbauen.

Gratulation an Team und Staff des Nachwuchsteam zur tollen Leistung. Zusätzlich ein Dankeschön den Spielern der A-Junioren und 1. Mannschaft, welche trotz Doppelbelastung im Sinne des Vereins unserem Nachwuchsteam ausgeholfen haben, damit die wichtigen Punkte auf dem Gitterli bleiben.

Präsi